Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Pulpe de tomate 1 boîte(s)
- Feuille(s) de basilic c
- Bûche de chèvre 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un verre, et déposez dessus 1 c. à café de pulpe de tomates.
-
3
Mettez dessus un morceau de feuille de basilic ou saupoudrez d'un peu de basilic séché, puis recouvrez d'une rondelle de chèvre.
-
4
Déposez les pizzettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
5
Enfournez pendant 15 à 20 min, le chèvre doit être fondu et la pâte cuite.
-
6
Sortez du four, décorez avec une feuille de basilic et laissez tiédir 5 min.
-
7
Servez tiède et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Pizzette chèvre-basilic, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
le fromage ne s'est pas étalé en fondant je ne sais pas pourquoi toujours est il que n'ayant pas de basilic je les ai faites avec de la ciboulette et des herbes de provence. Nous avons vraiment bien aimés!