Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Sauce tomate 1
- Poivron 1
- Courgette(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Basilic
- Huile d'olive 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
-
2
Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.
-
3
Épluchez le poivrons et le couper en lamelles. Faites-le confire dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le basilic pendant 20 min à couvert. A l’aide d’une mandoline, coupez la courgette en tranches très fines et l’aubergine en tranches épaisses. Badigeonnez les tranches d’aubergine avec l’huile d’olive et déposez-les sur un grill pendant 5 min de chaque côtés. Étalez la sauce tomate sur la pâte et répartissez tous les légumes. Enfournez pour 5 min.
Astuces
On peut préparer les poivrons confits en quantité et les conserver dans un bocal avec de l’huile d’olive. On peut aussi ajouter quelques gousses d’ail à la cuisson des poivrons.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :