Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1 cm
- Pour la garniture:
- Chili 5 ml
- Origan séché 5 ml
- Poitrine de poulet 1
- Salsa 125 ml
- Avocat(s) 1 c. à thé
- Oignon(s) 2 tranche(s)
- Tomate concassée 1
- Coriandre fraîche 1 tasse(s)
- Mozzarella 375 ml
- Huile d'olive 5 ml
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à (400 °F) (200 °C). Dans un bol, mélangez l'huile, les assaisonnements au chili et l'origan. Salez et poivrez.
-
2
Frottez cette marinade sur le poulet. Faites cuire le poulet dans une poêle environ 5 min de chaque coté.
-
3
Coupez en languettes, à la diagonale. Etendez la salsa sur la pâte à pizza. Repartissez le poulet, l'avocat, les oignons et la tomate. Salez et poivrez .Saupoudrez de coriandre, puis le fromage. Enfournez au bas environ 25 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Astuces
Pour cette recette de Pizza tez mex, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :