Pizza terre mer
Par Flo Ch
35 min
1,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,86
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Sauce tomate Sauce tomate 150 g
  • Bœuf haché Bœuf haché 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crevette(s) Crevette(s) 250 g
  • Emmental râpé Emmental râpé 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C)

  • 2

    Cuire le bœuf haché et faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive

  • 3

    Déroulez la pâte à pizza puis nappez la avec la sauce tomate

  • 4

    Ajoutez le bœuf haché et les lamelles d'oignon

  • 5

    Décortiquez les crevettes et disposez les sur la pizza

  • 6

    Râpé l'emmental et ajoutez sur le tout

  • 7

    Enfournez pendant 20min th.7 (210°C)

Astuces

Pour cette recette de Pizza terre mer, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page