Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Haricots rosés 200 g
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Tomate(s) séchée(s)
- Ail 2
- Parmesan râpé 100 g
- Roquette feuilles
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail finement.
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2
Nettoyez et équeutez les haricots verts.
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3
Coupez, épépinez et taillez le poivron en fins morceaux.
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4
Faites cuire les haricots verts et le poivront dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
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5
Egouttez en fin de cuisson.
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6
Préchauffez le four à 200°C.
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7
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
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8
Répartissez les légumes cuits.
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9
Répartissez l'oignon et l'ail puis les tomates séchées.
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10
Parsemez de parmesan, versez un filet d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
-
11
Enfournez pendant 20 minutes.
-
12
Pendant ce temps, lavez les feuilles de roquette;
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13
Laissez tièdir à la sortie du four.
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14
Décorez de feuilles de roquette et de câpres.
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15
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Pizza printanière, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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