Pizza porc et fromages
Par Flo Ch
30 min
2,85/pers
0 commentaires

Vous pouvez utiliser la sauce pizza qu'on trouve dans les commerces

Ingrédients :

  2,85
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Sauce tomate Sauce tomate 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Poitrine de porc Poitrine de porc 3 tranche(s)
  • Lardons Lardons 125 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 50 g
  • Mozzarella Mozzarella 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).

  • 2

    Étalez la pâte à pizza

  • 3

    Nappez la pâte à pizza avec la sauce tomate.

  • 4

    Découpez le jambon en lamelles et disposez-les sur la pizza avec la poitrine de porc.

  • 5

    Parsemez la pizza avec les lardons.

  • 6

    Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les.

  • 7

    Coupez les champignons en tranches et ajoutez-les.

  • 8

    Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur la garniture.

  • 9

    Parsemez la pizza de gruyère râpé.

  • 10

    Enfournez pendant 20 min th.7 (210°C).

  • 11

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Pizza porc et fromages, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page