Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 500 g
- Saint Agur 1 pot(s)
- Poire(s)
- Noisette(s) 3 c. à soupe
- Ciboulette 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Abaissez votre pâte finement et détaillez des petites pizzas à l’aide d’un emporte pièce.
-
3
Faites glisser vos bâtonnets dans le cercle et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
-
4
Étalez sur chaque rond de pâte 1 c. à café de fromage, déposez quelques dés de poires et un peu de noisettes torréfiées.
-
5
Enfournez 6 à 8 minutes.
-
6
Parsemez de ciboulette avant de servir !
Astuces
Vous pouvez décliner ces pizzas pops avec tous les ingrédients que vous aimez et même en faire des sucrés !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :