Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Sauce tomate 200 g
- Poivron 1
- Lardons
- Oignon(s) 1
- Emmental râpé 100 g
- Tomate(s) 2
- Persil
Préparation :
-
1
Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C)
-
2
Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate dessus
-
3
Taillez les poivrons en rondelles et disposez les sur la pizza
-
4
Parsemez la pizza avec les lardons
-
5
Râpé l'emmental et saupoudrez la pizza avec
-
6
Taillez les tomates en rondelles et ajoutez les sur la garniture
-
7
Enfournez pendant 15 à 20min th.7 (210°C)
Astuces
Pour cette recette de Pizza lard et poivron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :