Ingrédients :
- Préparation
- Cabécou Rians (s) 3
- Pâte à pain 150 g
- Tomate(s) 150 g
- Fenouil 0,5
- Oignon(s) 1
- Pastis 1 cl
- Aneth 2
Préparation :
-
1
Étalez la pâte à pain en forme ovale.
-
2
Versez le pastis dans les tomates cuisinées et mélangez.
-
3
Garnissez de tomates la surface de la pâte, puis posez le fenouil et l’oignon finement émincés. Posez les Cabécous sur la pizza. Enfournez 15 min à four chaud th.6 (180°C) puis parsemez d’aneth.
Astuces
Pour cette recette de Pizza façon fougasse : Cabécou du Périgord, tomate anisée et fenouil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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