Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Concentré de tomate 20 cl
- Reste de ratatouille 500 g
- Fromage râpé 100 g
- Huile d'olive 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C.
-
2
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Nappez-la de concentré de tomate.
-
3
Répartissez sur le dessus la ratatouille puis le fromage râpé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
4
Enfournez la pizza pendant environ 35 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Pizza express aux restes de ratatouille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonsoir, c'est une bonne recette, par contre la pizza était trop cuite. Les bords de la pâte était noire, bonne continuation à vous
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!