Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Mélange de champignon 250 g
- Sauce tomate 2 c. à soupe
- Mozzarella di bufala 1 boule
- Oignon(s) 0,5
- Persil 1 bouquet(s)
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive 1 filet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
-
2
Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.
-
3
Hachez l’oignon et faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Hachez l’ail et le persil. Essuyez les champignons et coupez-les en quartiers et grosses lamelles. Dans la poêle, ajoutez les champignons, l’ail et le persil. Étalez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez les champignons. Disposez la mozzarella coupée en tranches et enfournez pour 5 min. Parsemez de persil frais.
Astuces
Pour cette pizza qui sent bon les sous bois, ne pas hésiter à mélanger les champignons en fonction de la cueillette.
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Commentaires :
Rapide et bon, rien à redire.