Le petit goût fumé des saucisses et des herbes donne l'envie "du revenez-y".
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Saucisse(s) de Strasbourg 6
- Coulis de tomates 2 verre(s)
- Concentré de tomates 3 c. à café
- Oignon(s) 1
- Fromage râpé
- Herbes de provence
- Huile
Préparation :
-
1
Faites revenir dans une poêle huilée l'oignon émincé et les saucisses coupées en rondelles. Au bout d'un petit moment rajoutez le concentré de tomates puis le coulis et les herbes de provence.
-
2
Faites mijoter doucement le temps d'étaler la pâte brisée que l'on aura piquée à l'aide d'une fourchette.
-
3
Incorporez la préparation dans celle-ci, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire pendant 30 min th.200°.
-
4
Laissez la pizza dans le four fermé jusqu'à dégustation.
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5
Bon appétit.
Astuces
Pour cette recette de Pizza aux saucisses de strasbourg, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Qu'est-ce que les herbes de provence ?
je veux connaître la composition des herbes de Provence. Je remercie infiniment, d'avance, la personne qui me la communiquerait. A bientôt.