Pizza aux pommes de terre
Par LYLIANE
1 h 5 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

A servir avec une salade verte.

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Crème fraîche Crème fraîche 25 cl
  • Lardons fumés Lardons fumés
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Raclette Raclette 1 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Epluchez, lavez et cuisez les pommes de terre à l'eau. Puis égouttez-les.

  • 2

    Dans un moule rond et haut, disposez la pâte à tarte. Badigeonnez le fond de crème fraîche.

  • 3

    Disposez un tour de pommes de terre, coupées en rondelles. Salez et poivrez.

  • 4

    Badigeonnez à nouveau de crème fraîche. Faites revenir les lardons à la poêle.

  • 5

    Versez-les sur la préparation, recouvrez de tranches de raclette, 5 au total.

  • 6

    Mettez une nouvelle couche de pommes de terre, crème fraîche, sel, poivre, puis raclette.

  • 7

    Mettez au four non préchauffé et faites cuire pendant 35 min à th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux pommes de terre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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