Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza fine 1 rouleau
- Tranche(s) de jambon cru 1
- Oignon(s) rouge(s) 4
- Crème épaisse 10 cl
- Beurre 25 g
- Huile d'olive
- Sucre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.8 (240°C).
-
2
Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en lanières .
-
3
Ensuite, épluchez, lavez puis émincez les oignons.
-
4
Mettez le beurre et 2 c. à soupe d?huile dans une poêle au feu doux.
-
5
Mettez-y les oignons et couvrez pour les faire suer.
-
6
Après 10 min, ajoutez du sel et du poivre.
-
7
Saupoudrez ensuite de ½ c. à café de sucre.
-
8
Mélangez sans cesse pendant 5 min supplémentaires.
-
9
Laissez tiédir.
-
10
Disposez la pâte à pizza sur une feuille de cuisson.
-
11
Déposez-la ensuite sur une plaque.
-
12
Versez de la crème sur la pâte.
-
13
Recouvrez le tout des oignons.
-
14
Rependez-y les lanières de jambon cru et enfournez.
-
15
Servez chaud, après 15 min de cuisson.
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16
Préchauffez le four à th.8 (240°C).
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Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en lanières .
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Ensuite, épluchez, lavez puis émincez les oignons.
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Mettez le beurre et 2 c. à soupe d?huile dans une poêle au feu doux.
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Mettez-y les oignons et couvrez pour les faire suer.
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21
Après 10 min, ajoutez du sel et du poivre.
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Saupoudrez ensuite de ½ c. à café de sucre.
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Mélangez sans cesse pendant 5 min supplémentaires.
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Laissez tiédir.
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Disposez la pâte à pizza sur une feuille de cuisson.
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Déposez-la ensuite sur une plaque.
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Versez de la crème sur la pâte.
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28
Recouvrez le tout des oignons.
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29
Rependez-y les lanières de jambon cru et enfournez.
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30
Servez chaud, après 15 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Pizza aux oignons rouges et jambon cru, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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