Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Poivron 1
- Courgette(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Basilic feuilles
- Huile d'olive 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 250° C (th. 8/9).
-
2
Coupez les légumes en tranches de 3 mm environ.
-
3
Badigeonnez d’huile d’olive, salez, poivrez et grillez les légumes sur un grill chaud pendant 5 min de chaque côté.
-
4
Étalez la pâte à pizza.
-
5
Étalez la sauce à pizza et répartissez les légumes.
-
6
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez d’origan. Enfournez pour 5 min.
Astuces
Vous pouvez utiliser une machine à pain pour réaliser la pâte à pizza. Il suffit de mettre les ingrédients dans l’ordre suivant : 150 g d’eau, 1 c. à café d’huile d’olive, 1 c. à café de sel, 250 g de farine, 7 g de levure de boulangerie en grains et de lancer le programme « pâte ».
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :