Faites dégeler les fruits de mer dans une passoire.
Pendant ce temps, préparez la pâte.
Mélangez la farine, l’huile, l’eau et le sel puis ajoutez la levure et pétrissez longuement, jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Couvrez et laissez reposer et gonfler dans un endroit tiède environ 1 heure.
Au bout de ce temps, détendez un peu la pâte en la pétrissant légèrement et étalez-la pour la mettre dans un moule à pizza.
Laissez à nouveau reposer une heure, la pâte va encore gonfler.
Pendant ce temps, passez les fruits de mer à la poêle pour qu’ils rendent un maximum de jus en salant et poivrant. Égouttez-les bien.
Émincez le poivron.
Lorsque votre pâte est prête étalez dessus le coulis, disposez les fruits de mer et le poivron.
Faites cuire 40 min environ à 200°C.
Servez aussitôt.
Pâte maison... à indice glycémique bas bien sûr ! Il n'en est pas resté une miette !
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