Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Courgette(s) 2
- Fromage de chèvre 80 g
- Pignon(s) de pin 30 g
- Ail confit 1 c. à café
- Huile d'olive
- Basilic
Préparation :
-
1
Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C)
-
2
Coupez les courgettes en rondelles et faites les revenir dans de l'huile d'olive
-
3
Une fois les courgettes cuites, ajoutez l'ail confit et un filet d'huile d'olive.
-
4
Déroulez la pâte à pizza et étalez la préparation aux courgettes.
-
5
Ajoutez le chèvre coupé en petits morceaux.
-
6
Déposez les pignons de pin et le basilic.
-
7
Glissez au four pendant 15 min th.7 (210°C)
Astuces
Vous pouvez rajouter des olives.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :