Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 2 rouleau
- Abricot(s) 500 g
- Mascarpone 200 g
- Pistache(s) non salée(s) 125 g
- Sucre 100 g
- Sucre glace 30 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
-
2
Etalez les pâtes à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
-
3
Mélangez le mascarpone et le sucre.
-
4
Ouvrez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez chaque oreillon en deux.
-
5
Répartissez la préparation au mascarpone sur les pâtes à pizza en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrez d’abricots en les disposant joliment.
-
6
Parsemez de pistaches et saupoudrez de sucre glace.
-
7
Enfournez et faites cuire 20 min.
-
8
Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Pizza aux abricots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vraiment délicieuse !... à refaire. Les enfants ont adoré