Vous pouvez ajouter de l'origan après la cuisson !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Crème fraîche (épaisse) 50 g
- Tomme de l'aubrac 100 c
- Bleu d'auvergne 60 g
- Cantal 50 g
- Cerneaux de noix
Préparation :
-
1
Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).
-
2
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec la crème fraiche épaisse.
-
3
Coupez tous les fromages en lamelles et disposez-les sur la pizza.
-
4
Concassez les cerneaux de noix et saupoudrez la pizza avec.
-
5
Glissez votre pizza au four pendant 20 min th.7 (210°C).
-
6
Dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Pizza auvergnate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :