Ingrédients :
- Pâte à pizza 300 g
- Blanc(s) de poulet cuit 500 c. à soupe
- Sauce tomate 40 cl
- Oignon(s) rouge(s) 2
- Piment vert 1
- Gruyère râpé 150 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 210°C.
-
2
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
3
Etalez dessus le concentré de tomate.
-
4
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
-
5
Placez-les sur le concentré de tomate.
-
6
Epluchez et coupez les oignons rouges en petits morceaux.
-
7
Nettoyez, épépinez et coupez en rondelles le piment vert.
-
8
Placez les oignons rouges puis le gruyère râpé et le piment vert sur la pizza.
-
9
Versez dessus un filet d'huile d'olive puis salez et poivrez.
-
10
Enfournez pendant 30 minutes.
-
11
Dégustez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Pizza au poulet et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :