Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1
- Crottin de chèvre Rians 3
- Miel 50 g
- Paprika
- Huile d'olive 1 dl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Étalez la pâte et mettez-la sur une plaque allant au four. Coupez les crottins de chèvre en fines rondelles. Répartissez-les sur la pâte à pizza, ajoutez un filet d'huile d'olive, de miel et saupoudrez de paprika.
-
3
Enfournez 15 à 20 min et servez chaud. Servez avec une salade de saison.
Astuces
Pour cette recette de Pizza au chèvre et au miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Superbe recette ! J'y ai ajouté des graines de tournesol c'était parfait ! Merci
tres bon ce gout de chevre avec se coté sucré du miel tres interessant ce melange