Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza
- Sauce tomate 150 g
- Tomate(s) 3
- Pomme(s) 4
- Champignon(s) de paris 200 g
- Canard 2 tranche(s)
- Emmental râpé 100 g
Préparation :
-
1
Faites cuire dans une poêle, les pommes et les champignons.
-
2
Mettre le jour à préchauffer th.7 (210°C).
-
3
Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate.
-
4
Coupez les tomates en rondelles.
-
5
Ajoutez les champignons coupés en tranches.
-
6
Coupez les tranches de canard en dés et ajoutez-les.
-
7
Parsemez d'emmental râpé la garniture.
-
8
Glissez au four pendant 20 min th.7 (210°C).
-
9
Dégustez !
Astuces
Pour cette recette de Pizza au canard et à la pomme, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :