Ma recette comporte des oignons revenus dans de l'huile d'olive, c'est ce qui donne tout son bon goût !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1 rouleau
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Tapenade noire 2 c. à soupe
- Oignon(s) 2
- Concentré de tomate 2 c. à soupe
- Sucre 2 morceau(x)
- Fromage râpé
- Anchois
- Persil frais l
- Olives noires
Préparation :
-
1
Faites revenir les oignons, ajoutez la tomate en boîte, le concentré, les morceaux de sucre, 10 cl d’eau et laissez réduire un peu.
-
2
Etalez la pâte à pizza (laissez reposer 1 heure si vous l'avez préparée vous-même).
-
3
Mettez la sauce tomate, badigeonnez de tapenade, puis "décorez" avec les anchois et les olives noires.
-
4
Parsemez de fromage râpé, d’origan ou de persil et faites cuire 15 min, à th.7 (200°C).
Astuces
Pour cette recette de Pizza à la tapenade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :