Pizza à la merguez
Par Flo Ch
35 min
Intermédiaire
2,90/pers
1 commentaires

Vous pouvez ajouter de l'oignon et différentes épices !

Ingrédients :

  2,90
  • Pâte à pizza Pâte à pizza
  • Sauce tomate Sauce tomate 150 g
  • Merguez Merguez 4
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate.

  • 3

    Coupez les merguez en tranches et repartissez-les sur la pizza.

  • 4

    Coupez la mozzarella, les champignons et les poivrons en tranches.

  • 5

    Disposez-les sur la garniture.

  • 6

    Glissez au four pendant 20 min th.7 (210°C).

  • 7

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Pizza à la merguez, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

4 merguez pour 1 personne, il serait judicieux relire vos articles avant de les publier, il y a vraiment beaucoup d'erreurs dans vos recettes, dommage !

Bertrand
19 août 2022
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