Une recette inspirée de Pizza Pai, très appréciée en été. Source blog Les petits plaisirs de Doro
Ingrédients :
- Préparation
- Tortilla(s) 3
- Ricotta 100 g
- Basilic
- Tomate cerise 9
- Billes de mozzarella 9 g
- Filet de poulet 1 filet
- Parmesan 30 g
- Jeune(s) pousse(s) pousse(s)
- Vinaigre balsamique 1 c. à café
- Moutarde 0,5 c. à café
- Salade 3 c. à café
Préparation :
-
1
Couper le filet de poulet en petits dès et les faire dorer à la poêle dans 5 sprays d’huile d’olive. Réserver
-
2
Saler, poivrer la ricotta, ajouter le basilic et mélanger.
-
3
Parsemer la ricotta sur les tortillas, couper les tomates cerise en deux et les repartir sur ces dernières.
-
4
En faire de même avec le poulet et passer au four à 180° pendant 10 petites minutes.
-
5
Pendant ce temps, assaisoner la salade, en mélangeant la moutarde avec les deux vinaigres et 5 sprays d’huile d’olive.
-
6
Sortir les tortillas et les laisser tiédir, disposer les billes de mozza, les copeaux de parmesan, arroser de la sauce caesar et ajouter la salade.
-
7
Déguster de suite.
Astuces
Pour cette recette de PIZZ'SALAD FACON CAESAR, vous pouvez compter 600 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :