Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 8
- Oignon(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Tomate(s) 3
- Ail 2 gousse(s)
- Persil
- Huile d'olive
- Thym
- Laurier
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez l'oignon, le persil et l'ail, puis hachez-les.
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2
Rincez vos poivrons puis, sur une planche de cuisine découpez-les en fines lamelles.
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3
Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau, puis trempez vos tomates afin d'enlever facilement leur peau.
-
4
Découpez-les afin de retirer les pépins.
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5
Dans une poêle, à feu doux, faites revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6
L'oignon et l'ail hachés.
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7
Rajoutez les tomates, les lamelles de poivrons, le thym, le laurier, du sel et du poivre.
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8
Laissez mijoter pendant 20 min.
-
9
Rajoutez 1 c. à soupe de persil haché.
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10
Dans un bol, cassez vos oeufs.
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11
Salez et poivrez-les, puis dans une poêle huilée au feu, faites-les cuire en omelette.
-
12
Servez vos légumes avec l'omelette.
Astuces
Pour cette recette de Piperade à ma façon facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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