Pilaf de riz basmati à la coriandre
Par Lulu
35 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Riz basmati Riz basmati 2 tasse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Oignon(s) ciselé Oignon(s) ciselé 1
  • Fond de volaille Fond de volaille 750 ml
  • Coriandre Coriandre 0,5 tasse(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Lavez le riz à l'eau froide, faites-le tremper pendant 30 min dans de l'eau salée froide. Egouttez.

  • 2

    Faites suer les oignons dans l'huile puis ajoutez le riz et remuez pendant 30 secondes et mouillez avec le fond de volaille.

  • 3

    Portez à ébullition et faites cuire à couvert à feu doux pendant 15 min.

  • 4

    Egrenez avec une fourchette et incorporez la coriandre, assaisonnez au gout et servez.

Astuces

Pour cette recette de Pilaf de riz basmati à la coriandre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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