Ces petites sucettes sont très amusantes à confectionner et originales à présenter pour vos apéritifs de fêtes … Pour découvrir mon univers culinaire et toutes mes recettes, rendez-vous sur : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Emmental râpé 50 g
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez finement le jambon.
-
2
Dans un saladier, mélangez le jambon haché, l'emmental, râpé, la crème fraiche. Salez et poivrez.
-
3
Découpez la pâte sablée à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix.
-
4
Déposez un peu de garniture au centre d'un premier morceau de pâte.
-
5
Recouvrez avec un second morceau. Soudez soigneusement les bords pour ne pas que la garniture s'échappe lors de la cuisson.
-
6
Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf. Faites cuire pendant environ 15 minutes (four préchauffé à 180°C). Les feuilletés doivent être bien dorés.
-
7
Piquez-les sur des bâtons à sucette. Servez tiède !
Astuces
Pour cette recette de Pies pop jambon - emmental , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :