Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Farine 100 g
- Chorizo 80 g
- Fromage de brebis 100 g
- Lait 40 cl
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
-
2
Dans une casserole,versez votre lait puis ajoutez le beurre. Portez la casserole au feu.
-
3
Pendant ce temps, retirez la peau du chorizo.
-
4
Sur une planche de cuisine, taillez-le en tout petits dés. Réservez.
-
5
Faites la même chose pour le fromage.
-
6
Cassez 1 oeuf et dans 2 bols distincts, séparez le blanc du jaune.
-
7
Dans un autre, cassez le second et ajoutez le jaune du premier. Fouettez le tout.
-
8
Salez et poivrez, puis ajoutez la farine.
-
9
Faites le mélange et versez-y par petites quantités le mélange de beurre et de lait.
-
10
Incorporez les dés de chorizo et de fromage.
-
11
Mélangez le tout et garnissez des moules à cannelés avec ce mélange.
-
12
Glissez-les au four pour une cuisson de 45 min.
-
13
Éteignez le four puis laissez refroidir les petits gâteaux à l'intérieur sans démouler.
Astuces
Pour cette recette de Petits gâteaux au chorizo et fromage de brebis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :