Petits fours aux amandes
Par Bruno
50 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Sucre Sucre 125 g
  • Amande(s) Amande(s) 75 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 3
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 1 pincée(s)
  • Farine Farine 100 g
  • Amande(s) hachée(s) Amande(s) hachée(s)
  • Beurre Beurre 30 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Hachez finement 75 g d'amandes, mélangez les avec 125 g de sucre, séparez le blanc des jaunes, incorporez trois blancs d'oeufs battus en neige, ajoutez une pincée de vanille en poudre, puis 100 g de farine tamisée versée en pluie, terminez par 30 g de beurre fondu.

  • 2

    Dressez sur une plaque beurrée à la poche à douille en faisant de petits tas ronds comme une pièce de 5 F, saupoudre de sucre mélangé à quelques amandes hachées, cuire 15 à 20 minutes à four moyen.

Astuces

Pour cette recette de Petits fours aux amandes, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette mais comptez plutôt 15 min au four.

Annie
06 octobre 2007
Haut de page