Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Olives noires dénoyautée(s) 1 Bocal / bocaux
- Crottin de chavignol 1 l
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Herbes de provence 2 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Mixez grossiérement les olives avec l'huile et les herbes.
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3
Déroulez la pâte sur le plan de travail (laissez la feuille de cuisson).
-
4
Répartissez les olives mixées sur la pâte.
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5
Avec un couteau, coupez des petites lamelles de fromage de chévre et répartissez-les sur la pâte, roulez la pâte de façon à former un grand boudin, coupez-le en tronçons d'1 cm environ que l'on pose à plat sur la feuille de cuisson.
-
6
Enfournez pendant 10 à 12 min.
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7
Servez avec une salade verte (ou tout seul pour l'apéritif).
Astuces
Pour cette recette de Petits feuilletés chèvre et olives, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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