Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 200 g
- Poivron(s) rouge(s) 4
- Courgette(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Beurre 45 g
- Huile 1 c. à soupe
- Sel poivre
- Épices variées 3 c. à café
Préparation :
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1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
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2
Évidez 4 poivrons rouges (conservez le chapeau) puis salez-les et retournez-les sur une assiette.
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3
Dans une poêle contenant de l’huile et une noisette de beurre, faites revenir les escalopes de poulet coupées en petits morceaux (10 min environ). Réservez-les dans une assiette.
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4
Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile et faites revenir une courgette épluchée et coupée en petits cubes. Réservez avec le blanc de poulet cuit.
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5
Faites de même avec une aubergine épluchée et coupée en petits cubes.
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6
Pour chacune des opérations, salez, poivrez et ajoutez une cuillère à café de Mélange Malin Volaille de Ducros.
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7
Retournez les poivrons et garnissez-les du mélange.
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8
Déposez une noisette de beurre et couvrez avec le chapeau.
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9
Faites cuire dans un four pendant 30 minutes et servez aussitôt.
Astuces
Vous pouvez utiliser cette farce pour des courgettes, des aubergines, des poivrons…
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