Ingrédients :
- Préparation
- Fromage 4
- A corriger 4 tranche(s)
- Fine 4 tranche(s)
- Pomme verte 1
- Calvados l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Coupez la pomme en rondelles assez fines. Disposez une rondelle au dessus et une autre en dessous de chaque fromage.
-
3
Entortillez le lard tout autour, en formant une tresse. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 10 à 12 minutes.
-
4
Arrosez avec l’alcool avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Petits chèvres sucrés salés, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :