Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 1 kg
- Ail 2 gousse(s)
- Gruyère râpé
- Pour les boulettes :
- Bœuf 750 g
- Ciboulette
- Estragon
- Persil l
- Chapelure 5 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pour les boulettes :
-
2
Hachez finement les herbes.
-
3
Mettez la viande, les herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez, puis mélangez bien.
-
4
Formez de petites boulettes avec la préparation au bœuf.
-
5
Pour les champignons farcis :
-
6
Lavez les champignons, enlevez les queues.
-
7
Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.
-
8
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
9
Remplissez les champignons des boulettes de bœuf, parsemez de gruyère. Mettez au four et laissez cuire 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Petits champignons farcis aux boulettes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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