Ingrédients :
- Lait d'amande 50 cl
- Chocolat au lait 100 g
- Sucre en poudre 10 g
- Maïzena 60 g
Préparation :
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1
Délayez la maïzena dans le lait d'amande.
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2
Versez le lait d'amande dans une casserole et portez à ébullition.
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3
Cassez le chocolat au lait en morceaux dans un saladier.
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4
Quand le lait bout, versez-le petit petit sur le chocolat en ne cessant de fouetter.
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5
Ajoutez le sucre et fouettez à nouveau.
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6
Versez la crème au chocolat dans des petits pots propres et stérilisés.
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7
Laissez refroidir puis conservez au frais, au minimum 3 heures, avant le service.
Astuces
Pour cette recette de Petite crème chocolatée au lait d’amande, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Elle se conserve combien de temps ?