Ingrédients :
- Pêche(s) au sirop 2 boîte(s)
- Thon au naturel 2 boîte(s)
- Œuf(s) dur(s) 4
- Mayonnaise 2 c. à soupe
- Moutarde forte 2 c. à café
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Egouttez le thon au naturel et émiettez-le à l’aide d’une fourchette dans un saladier. Ecalez les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les au thon.
-
2
Incorporez ensuite la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez.
-
3
Egouttez les pêches au sirop. Farcissez chaque médaillon de pêche avec la préparation au thon à la mayonnaise.
-
4
Placez les pêches farcies dans un plat et réservez au frais jusqu'au service.
Astuces
Au moment de la dégustation, dressez sur des lits de salade dans les assiettes. Dégustez bien frais pour l’entrée, accompagné de tranches de pain de mie ou de toasts de pain grillé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :