Ingrédients :
- Paupiette de veau 2
- Oignon(s) 2
- Tomate(s) 4
- Thym
- Laurier
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez les oignons et les tomates en dés.
-
2
Faites revenir dans un peu d'huile l'olive.
-
3
Aprés 10 min, ajoutez les paupiettes au centre des légumes, salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier.
-
4
Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
-
5
A servir avec une purée.
Astuces
Pour cette recette de Paupiettes de veau en légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
aussi simple à faire qu'excellent !!! même mon ado a adoré !!! merci
Un délice, simple : vraiment un délice ! Merci.