Ingrédients :
- Paupiette de veau 4
- Cannelle
- Muscade
- Clou(s) de girofle
- Poivre
- Oignon(s) blanc(s) 1 c
- Beurre
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-le.
-
2
Dans une cocotte au feu, mettez à chauffer 1 noisette de beurre.
-
3
Jetez-y les paupiettes de veau pour les faire revenir pendant 5 min.
-
4
Ajoutez-y alors, les émincés d’oignons puis, laissez revenir le tout pendant 5 min.
-
5
Versez 40 cl d'eau sur cette préparation puis, ajoutez 1 c. à café de 4 épices.
-
6
Mélangez bien.
-
7
Laissez mijoter pendant 35 min à feu doux.
Astuces
Pour cette recette de Paupiettes de veau aux épices de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :