Paupiette de veau au chèvre
Par marie-charlotte weigl
35 min
Facile
4,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Emiettez finement l'oignon rouge.

  • 2

    Faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile (à feu doux), jusqu'à ce qu'il devienne translucide, une fois cuit, réservez.

  • 3

    Découpez deux tronçons de bûche d'environ 3 cm, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

  • 4

    Roulez chaque tronçon dans une tranche de Speck.

  • 5

    Placez-les au centre des escalopes.

  • 6

    Saupoudrez d'herbes de Provence, formez quatres paupiettes et retenez-les avec la ficelle.

  • 7

    Faites cuire les paupiettes à la poêle, avec un peu d'huile.

  • 8

    Pressez l'ail, joignez-le à l'oignon, salez, poivrez et ajoutez aux paupiettes.

  • 9

    A mi-cuisson rajoutez la c. à soupe de miel, mélangez bien et couvrez.

  • 10

    Rajoutez un peu d'eau si nécessaire.

  • 11

    Une fois cuites, servez les paupiettes nappées de sauce et accompagnez d'un gratin de légumes ou de pommes de terre.

Astuces

Pour cette recette de Paupiette de veau au chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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