Vous pouvez utiliser différentes sortes de pâtes : idéal pour terminer des paquets déjà entamés !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 500 g
- Boursin(s) 150 g
- Dés de jambon 250 g
- Crème liquide 20 cl
- Emmental râpé 2 poignée(s)
Préparation :
-
1
Faites bouillir un grand volume d'eau salé. Jetez-y les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le sachet en mélangeant régulièrement.
-
2
Égouttez-les.
-
3
Coupez le boursin en morceaux et mélangez-le aux pâtes. Ajoutez aussi les dés de jambon.
-
4
Versez le tout dans un plat beurré. Ajoutez la crème liquide. Couvrez d'emmental.
-
5
Enfournez en position 'gril' 10 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes gratinées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J aime
j'ai pas du tout aimé. Il y a trop de boursin, c'est pâteu et après plusieurs bouchées c'est écoeurant...
Bonjour Angélique, la recette a été modifiée grâce à vos remarques et celles de Marjorie, je pense que vous pourrez vous régaler ! Merci de votre vigilance. Bonne cuisine et à bientôt ! Marion de CuisineAZ.
C'est bon mais légèrement sec. La prochaine fois je mettrais un peu de crème liquide.