Ingrédients :
- Saumon 4 darne(s)
- Aneth
- Basilic
- Persil
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Roquefort 40 g
- Beurre 20 g
- Pâtes 500 g
Préparation :
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1
Préparez les darnes de saumon en papillote avec quelques brins de basilic et d'aneth. Mettez au four à 160°.
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2
Faites bouillir l'eau pour les pâtes, cuisez-les et réservez. Pendant ce temps, dans une casserole, chauffez le beurre à feu très doux. Ajoutez-y le roquefort.
-
3
Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Puis ajoutez la crème fraîche et laissez encore 1 min toujours à feu très doux. Répartissez le saumon dans des assiettes, disposez une feuille de basilic, un brin d'aneth et du persil.
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4
Ajoutez les pâtes avec un peu de sauce au roquefort par dessus. Laissez 5 min dans le four éteint et servez chaud.
Astuces
Les darnes de saumon peuvent être remplacées par des filets de truite.
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