Faites fondre le fromage de chèvre avec la crème fraîche, du sel, du poivre et le paprika. Ajoutez les cerneaux de noix, gardez au chaud.
Faites cuire les pâtes. Nappez-les de la sauce au fromage et servez chaud.
Pour cette recette de Pâtes fraîches au fromage de chèvre et noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quel type de fromage de chèvre? Quel poids? "Un fromage de chèvre", ça ne veut rien dire!
Je suis désolée mais la photo ne correspond pas à la recette. Il n'y a pas de noix et en plus ce sont es bouts de fromage.