Un plat rapide et savoureux pour un plateau- télé réussi.
Ingrédients :
- Préparation
- Rigatoni(s) 300 g
- Cèpe(s) 300 g
- Champignon(s) de paris 200 g
- Oignon(s) blanc(s) 2 c. à soupe
- Cébette 6 tiges
- Câpre(s) 2 c. à soupe
- Ail haché 2 gousse(s)
- Crème liquide 50 cl
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Huile
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites suer les oignons et l'ail puis assaisonnez.
-
2
Ajoutez les champignons de Paris et les cèpes, faites colorer et insérez une noisette de beurre pour obtenir une belle coloration
-
3
Incorporez le persil et la cébette, mélangez, puis ajoutez les câpres (attention à ne pas les faire cuire)
-
4
Crémez et liez avec les jaunes d'oeuf en fouettant hors du feu.
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5
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes forestières, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Dans la préparation, ou sont les rigatonis?