Pâtes aux lardons et petits pois à la crème
35 min
Facile
1,92/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Fusilli Fusilli 400 g
  • Petits pois en boite Petits pois en boite 250 g
  • Lardons Lardons 1 barquette(s)
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

  • 2

    Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes. Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent. Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème. Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min puis versez immédiatement les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé!

Astuces

Pour cette recette de Pâtes aux lardons et petits pois à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

sympa facile et bon

Angelinna
02 septembre 2014

c'est une recette simple que j'ai vu a la télé par le chef gordon ramsey qui montrer comment cuisiner sans se ruiner...

sigrid
25 août 2013

Super pour faire manger des légumes a nos enfants !! J'ai remplacer le lardon par du saumon !!

Carine
21 juillet 2013

çà change et c'est bon!

valerie
29 août 2012

Délicieux !!!!

Stéphanie
25 juillet 2012

Hummmm ça a l air super bon , j essaie ce soir !!!

Stéphanie
17 juillet 2012

je fais cette recette en remplaçant les lardons par un pavé de saumon pour 4 personnes..

CLO
17 juillet 2012
Haut de page