Ingrédients :
- Fusilli 400 g
- Petits pois en boite 250 g
- Lardons 1 barquette(s)
- Crème liquide 10 cl
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
-
2
Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes. Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons. Laissez-les cuire environ 5 min en remuant souvent. Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 min environ, puis versez la crème. Salez, poivrez continuez de chauffer 1 min puis versez immédiatement les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé!
Astuces
Pour cette recette de Pâtes aux lardons et petits pois à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
sympa facile et bon
c'est une recette simple que j'ai vu a la télé par le chef gordon ramsey qui montrer comment cuisiner sans se ruiner...
Super pour faire manger des légumes a nos enfants !! J'ai remplacer le lardon par du saumon !!
çà change et c'est bon!
Délicieux !!!!
Hummmm ça a l air super bon , j essaie ce soir !!!
je fais cette recette en remplaçant les lardons par un pavé de saumon pour 4 personnes..