Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 500 g
- Mascarpone 250 g
- Blanc(s) de poulet 3
- Vin blanc 20 cl
- Échalote(s)
Préparation :
-
1
Cuire les pâtes pendant 9 min dans une casserole d'eau salée.
-
2
Dans une poêle, faites revenir le poulet et les échalotes émincées.
-
3
Versez le vin blanc.
-
4
Incorporez le mascarpone.
-
5
Mélangez les pâtes et la préparation de poulet.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au poulet mascarpone vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :