Pâtes au jambon cuit
Par Séverine
35 min
Facile
1,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Pâtes fraîches Pâtes fraîches
  • Jambon blanc Jambon blanc
  • Crème liquide Crème liquide
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites réduire les champignons. Dans une poêle, faites cuire le jambon coupé en lamelles dans un peu de beurre (ou margarine) et rajoutez-y les champignons.

  • 2

    Laissez cuire quelques minutes à feu doux puis rajoutez la crème fraîche et le fromage râpé. Pendant ce temps, mettez à cuire les pâtes fraîches.

  • 3

    Servez la pâte chaude recouverte de la préparation au jambon.

Astuces

Pour cette recette de Pâtes au jambon cuit, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page