Ingrédients :
- Spaghettis 300 g
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Tomate(s) cerise(s) 150 g
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Basilic
- Huile 5 cl
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites chauffer 70 cl d’eau dans une petite casserole au feu, puis faites-y dissoudre le cube de bouillon.
-
2
Ajoutez les pâtes. Lavez et tranchez les tomates en deux, puis ajoutez-les.
-
3
Salez et poivrez. Laissez cuire 12 min.
-
4
Découpez le jambon en morceaux, puis ciselez le basilic.
-
5
Ajoutez la garniture aux pâtes, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au jambon cru, tomates cerise, basilic maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :