Ingrédients :
- Pâtes
- Mascarpone 1 pot(s)
- Lardons
- Parmesan
- Fromage râpé
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes, conformément aux instructions sur l’emballage.
-
2
Dans une poêle au feu, faites revenir les lardons.
-
3
Ajoutez le mascarpone aux lardons.
-
4
Ajoutez le fromage râpé et le parmesan.
-
5
Versez la sauce sur les pâtes et, mélangez.
-
6
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au mascarpone, lardons et parmesan, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :