Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 800 g
- Mascarpone 500 g
- Lardons fumés 300 g
Préparation :
-
1
Dans une grande sauteuse sur feu doux, faites brunir les lardons fumés sans matière graisse.
-
2
Une fois qu’ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant pour vous débarrasser du gras rendu.
-
3
Versez-y le mascarpone, puis remettez les lardons dans la sauteuse.
-
4
Laissez mijoter doucement pendant 10 min.
-
5
Durant la cuisson de votre sauce au mascarpone, portez les pâtes à ébullition, et laissez cuire de façon al dente.
-
6
Égouttez une fois cuites.
-
7
Servez aussitôt nappées de sauce au mascarpone et lardons.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes au mascarpone et lardons fumés à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :