Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) sèche(s) 230 g
- Épinards (surgelé) 2 cube(s)
- Jambon blanc 2 tranche(s)
- Carotte(s) 1
- Échalote(s) 1
- Tomate(s) 2
- Crème liquide
- Parmesan
- Bouillon de volaille 0,5 cube(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Lavez et pelez la carotte.
-
2
Épluchez l'échalote, puis lavez-la aussi.
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3
Lavez pour finir les tomates.
-
4
Sur votre planche de cuisine, taillez tous les légumes en cubes ainsi que le jambon puis faites-les dorer dans une sauteuse huilée pendant quelques minutes.
-
5
Incorporez le demi-cube de bouillon et arrosez d'un demi-verre d'eau, puis laissez cuire à feu doux.
-
6
Pendant ce temps, décongelez les épinards, puis passez-les au mixeur avec 2 c. à soupe de crème et 2 c. à soupe de parmesan. Réservez.
-
7
Après, faites cuire les pâtes en suivant les consignes inscrites sur le paquet.
-
8
Mélangez les légumes sautés et les épinards puis versez la préparation sur les pâtes. Mélangez.
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9
Goûtez puis ajoutez du parmesan si nécessaire.
Astuces
Pour cette recette de Pâtes à la sauce aux épinards et jambon blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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